新闻中心

增强环境监测力度,解决城市污染难题

分类:城市空气 堆场扬尘 应用场景 54 0

随着城市化进程的加速和工业化水平的提高,扬尘污染问题日益严重,给人们的生产和生活带来了诸多困扰。为了有效防治大气污染,提升环境质量,扬尘在线监测技术应运而生。

扬尘是由于地面上的尘土在风力、人为带动及其他因素作用下飞扬而进入大气的开放性污染源。它是环境空气中总悬浮颗粒物的重要组成部分,对空气质量和人体健康构成严重威胁。因此,对扬尘进行实时在线监测,对于制定科学有效的治霾措施至关重要。

智易时代深耕环保监测领域多年,目前已积累众多成熟项目案例,拥有全系列扬尘在线监测设备,可满足不同客户监测场景使用需求。

智易时代扬尘在线监测系统是应用最为广泛的一款在线监测设备,设备集成PM2.5、PM10、TSP、温度、湿度、气压、风速、风向、噪声等参数,可选配雨量、光照、视频监控等,采用泵吸采样方式,激光散射原理测量颗粒物,通过无线传输模块实现在线实时监测,具备远程控制功能,配备7寸触摸屏,方便操作。

图片1.png

参数:PM2.5/PM10/TSP、气象参数、光照强度、雨量(可选)

量程:0-10或0-30mg/m³(可选)

传输:4G/5G/有线/LOAR

功能:联动雾炮、远程升级

资质:CCEP、CPA、检测报告

适用:工地扬尘、交通道路、工业园区、环境空气等

通过实时监测、预警和数据分析等功能,它有助于我们更好地了解和控制扬尘污染问题,为打赢蓝天保卫战提供有力支持。相信在不久的将来,随着技术的不断进步和应用范围的扩大,扬尘在线监测技术将在环保领域发挥更加重要的作用。

标签:在线监测扬尘污染扬尘监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...