新闻中心

钢铁企业分布式光伏发电项目解决方案

分类:光伏发电 应用场景 30 0

光伏+钢铁”是利用厂区闲置屋顶资源为钢铁生产和输送安全高效的绿色电能。一方面钢铁企业可以获取低度电成本的电力资源,从而降低生产成本,提高经济效益;另一方面把节约资源和保护环境的理念融入到生产活动的全过程,转变生产方式,间接达到排放的零碳化,增加绿电配额,进而争创“国家级绿色工厂”,成为实现企业绿色转型的典范,加快实现自身碳达峰碳中和的进程,保持旺盛的企业生命力和持续拓展海内外市场的竞争力。

方案设计

智易时代凭借多年服务钢铁行业企业积累下的对客户业务的理解,在确保安全可靠的前提下,结合客户的“理想运营收益”和实际情况提出方案构想,并帮助客户寻找、筛选包含设计院、EPC总包单位在内的合格供应商,配合客户勘察、设计、仿真建模,核算出适合客户的空闲屋顶及场地、车棚、自建光伏发电系统方案。

平台整合-基于在环境监测领域拥有丰富技术积累打造出的平台开发与整合能力,将光伏发电“监、控联动”并可实现与环境监测平台的整合统一,降低人工工作负荷;

建设交付-依托自身强大的项目管理与能力,联合有实力的专业施工合作伙伴,为客户交付“放心项目”;

钢铁企业分布式光伏发电项目解决方案

标签:光伏发电 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...