新闻中心

强化水质监测,构建清洁世界

分类:工业园区 应用场景 45 0

水质监测,是指对水体中的物理、化学、生物等各种指标进行检测和分析,以评估水体的水质状况和水质变化趋势的过程。这一过程涵盖了广泛的监测范围,包括未被污染和已受污染的天然水(江、河、湖、海和地下水)及各种各样的工业排水等。主要监测项目可分为两大类:一类是反映水质状况的综合指标,如温度、色度、浊度、pH值、电导率、悬浮物、溶解氧、化学需氧量和生化需氧量等;另一类是一些有毒物质,如酚、氰、砷、铅、铬、镉、汞和有机农药等。

针对水环境监测治理,国家及和地区纷纷出台许多相关政策。智易时代紧跟环保部门相关要求,不断推进技术研发力度,成功推出水环境在线监测治理设备,相较于传统监测方法,提高了监测数据的准确性、可靠性,为保障人民健康、保护生态环境提供了有力支持。

智易时代水质在线监测系统是一套以在线自动分析仪器为核心组成一个从取样、预处理、分析到数据处理及存贮的完整系统,从而实现对样品的在线自动监测,一般包括取样系统、预处理系统、数据采集与控制系统、在线监测分析仪表、数据处理与传输系统及远程数据管理中心。

图片2.png

 

适用:水源地监测、环保监测站、市政水处理过程、循环冷却水、工业水源循环利用、工厂化水产养殖等领域。

常规参数:水质五参数(温度、PH、溶解氧、电导率、浊度)、CODcr、氨氮、总磷、总氮、总有机碳、叶绿素等。

同时我司在设备研发力度上不断推陈出新,目前新推出全光谱水质分析仪、总磷自动监测仪、总磷总氮二合一在线分析仪、水质探测器等,可充分满足不同客户水质环境监测需求。

未来我司将继续加强设备在线监测能力建设,以高水平研发技术加大设备创新力度,为客户带来优质化服务体验,助力国家水环境监测建设水平的提高。

标签:在线监测水质监测环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...