新闻中心

噪声污染危害大,持续监测不放松

分类:技术中心 40 0

多年来,噪声污染一直存在在我们的日常生活中,影响我们正常的工作生活,并且危害身体健康。国家愈发重视噪声污染带来的危害,并且陆续出台一系列政策来防治噪声污染情况,并已见到显著效果。然而我们对防治噪声污染的要求越来越高,除了人为阻止噪声的发生,还需要利用科技力量来实时监测噪声污染的状况,随时准备采取正确的措施来应对各种各样的噪声污染状况。

天津智易时代科技发展有限公司自成立以来,投入大量研发资金,招揽大量技术人才,深耕环境监测领域,获得客户的认可。智易时代研发的噪声监测设备也已经获得相关机构颁发的证书,并取得著作权。

噪声设备效果图

智易时代环境噪声自动监测系统由户外传声单元、噪声统计分析单元、采集控制单元、传输通道和计算软件包组成。可对环境噪声进行在线实时监测。将采集数据传递到智能云平台进行处理,该设备内置7寸显示屏幕可更新替换程序,支持本地查看数据,存储数据,无需插拔SD卡,稳定性强,抗干扰,GPRS无线通讯技术,实时监测大气环境数据,自动上传网络平台,成本低,适合网格化布点;快速输出,快速响应。

噪声

智易时代环境噪声自动监测系统由户外传声单元、噪声统计分析单元、声源定位单元、采集控制单元、传输通道和计算软件包组成。可对环境噪声进行在线实时监测。将采集数据传递到智能云平台进行处理,该设备内置7寸显示屏幕可更新替换程序,支持本地查看数据,存储效据,无需插拔SD卡,稳定性强,抗干扰。GPR5无线通讯技术,实时监测大气环境数据,自动上传网络平台成本低,适合网格化布点;快速输出,快速响应。

目前,智易时代噪声监测产品已销往海内外,并且还在不断地精进技术,为客户提供更加专业的服务。

标签:噪声噪声污染噪声监测环境污染环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...