新闻中心

提升噪声监管治理,解决环境污染难题

分类:工业园区 应用场景 19 0

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》的相关规定,环境噪声污染是指所产生的环境噪声超过国家规定的环境噪声排放标准,并干扰他人正常生活、工作和学习的现象。噪声污染防治是指通过采取一系列措施来减少和控制噪声的产生、传播和影响,以保护人们的声环境质量和身体健康。

噪声污染主要来源于交通、工业、建筑工地以及生活噪声,其中,交通噪声是噪声污染的主要来源。因此为有效进行噪声污染防治工作,改善声环境质量,保证人民生活质量稳步提升,在政策文件的指引下,积极开展环境噪声污染整治行动,加强环境噪声污染防治,是城市噪声污染防治规划的重要组成部分。

智易时代深耕环保监测领域多年,不断紧跟环保政策发展,拓展我司产品新领域、新方向。我司环境噪声在线监测系统目前已经积累成熟项目案例,并成功总站检测报告及先关资质证书,可以满足客户相关需求。

图片2.png

 

产品介绍:

ZWIN-NS06环境噪声自动监测系统由噪声采集分析模块、通讯模块、电源模块组成,是一种适合户外噪声实时监测的设备,设备可以选配颗粒物监测模块(TSP、PM2.5、PM10)气象监测模块(温度、湿度、风速、风向、气压、雨量)以及视频监控。可实现 24 小时自动监测,无需人工干预,稳定可靠。

功能特点

声音记录:具有超标自动录音功能,采用无压缩的WAV格式,录音保存的总时长≥10小时,可设定超标值,触发录音或标记;

系统校准:支持远程升级系统,远程操控,自动校准等功能;

重启功能:具有自动重启功能、具有自动校时功能;

断电上传:设备具有故障信息上传,断电信息上传等功能,自动补传延误数据;

数据传输:通过GPRS、3G、4G或光纤等方式传输数据;

超标报警:设备可设置报警阈值,支持远程设定,当噪声数据超;过该数值,可自动联动报警器进行声光报警;

扩展性:设备不带工控机的情况下可直接具有气象监测、车流量、监测与视频监控、GPS定位等扩展功能;

存储功能:内置大容量TF存储卡,可以存储5年以上数据,支持USB或TF数据导出;

安全保护:设备具有漏电保护装置和防盗报警装置。

适用场景:适用于公共环境、化工园区、道路交通、建筑施工场地等监测场景。

未来我司将继续加大环境监测力度,提升设备研发水平,不断用新产品、新技术环保行业监测发展,为城市化噪声监测建设贡献一份力量。

标签:噪声噪声监测在线监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...