新闻中心

扬尘系列产品资质证书汇总

分类:公司新闻 新闻中心 128 0

公众号首图.png

智易时代聚焦环境监测行业,本着为客户创造价值的理念,坚守“质量至上、服务为本”的原则,自成立以来,不断探索、勇于创新,为环保行业攻坚战提供quan方位的环境监测产品和服务。

目前我们的扬尘系列产品已成功获得国家各类资质证书:

智易时代以大气网格化管理系统为基础,已成功研发扬尘在线监测系统平台,配以自主生产的扬尘系列监测终端,对生态环境实现quan方位一体化监测。目前扬尘系列产品主要可分为两类:光散射和β射线扬尘在线监测仪,主要自主应用的配件有切割器和传感器两种,下图为扬尘系列软件平台表、扬尘系列产品型号表和扬尘系列配件型号表。

光散射系列主要是以激光散射的工作原理,光谱照射的取样方式,将通过光源的测试气体传送至传感器测量组件进行检测。具有整点、实时、连续三种取样方式,可实时抓取数据,且有重量轻、安装维护方便,量程自修正等优点。

β射线系列主要是以β射线法的工作原理,滤膜照射的取样方式,将强度恒定的β射线源在颗粒物采集前后分别两次穿过清洁滤纸和采集有颗粒物的滤纸,根据两次β射线被吸收的变化量来求得收集在滤纸上的颗粒物的质量。具有测量结果准确可靠,自动除湿和温度补偿功能,且仪器体积小、内置采样泵,可在户外运行,无需建设站房等优点。

图片3.png

智易时代的系统软件平台主要以物联网、大数据和云计算技术集成,以一“云”三“端”的模式应用。现场终端监测数据,通过有线、无线、3G/4G等方式传输所监测到的各种数据,最后在WEB端、手机端以及大屏幕实时显示。可以清楚地看到有关监测区域的点位、PM2.5、PM10、TSP、污染排名、历史数据、动态云图等相关数据,支持以EXCEL、WORD等文档形式导出,方便存档。

图片4.png

目前智易时代扬尘系列产品已经取得的产品资质证书更新汇总如下:

智易时代扬尘系列产品认证证书的获得就是国家相关部门对我们的认可。新的一年,我们将继续认证与产品相关的各类资质证书,继续用负责的态度为产品质量把关,全身心的投入到新产品研发,为扬尘监测事业添砖加瓦,为守护绿水青山事业谱写新篇章!

标签:扬尘在线监测扬尘在线监测系统扬尘监测扬尘监测仪 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...