新闻中心

【智易时代】水质在线监测系统助力打赢碧水保卫战

分类:农业环境 工业园区 应用场景 158 0

党的十八da以来,各地各部门深入贯彻生态文明思想,推动水生态环境保护发生重大转折性变化,但水生态环境保护结构性、根源性、趋势性压力尚未根本缓解,部分地区对推进水环境基础设施建设重视不够,落实综合治理、系统治理、源头治理责任不到位,导致一些突出水污染问题长期未得到解决。

水质监测可以对水体的理化指标进行全面检测,评估水体的环境质量状况。了解水体的污染状况,有助于制定相应的治理措施,改善水环境。

水质监测数据可以为环境决策提供科学依据政府部门可以根据水质监测结果制定环境保护政策,企业也可以根据数据优化生产工艺,减少污水排放。

天津智易时代科技发展有限公司自主研发的水质在线监测系统可实现对地表水、地下水、污水排口等水环境中的常规参数、氨氮、总磷、总氮、余氯、重金属等因子的实时自动在线监测,尽早发现水质的异常变化,及时追踪污染源,全面提升水环境质量自动监测数据获取”时效性,平台可通过多种方式动态展示监测数据,支持对接不同监测平台,实现自动监测监管。

水质水质设备

▲ZWIN-WQMS06水质在线监测系统

水质在线监测系统是一套以在线自动分析仪器为核心组成一个从取样、预处理、分析到数据处理及存贮的完整系统,从而实现对样品的在线自动监测,一般包括取样系统、预处理系统、数据采集与控制系统、在线监测分析仪表、数据处理与传输系统及远程数据管理中心。

更多产品:

【2023年】智易时代水质产品手册_02【2023年】智易时代水质产品手册_03【2023年】智易时代水质产品手册_04【2023年】智易时代水质产品手册_05【2023年】智易时代水质产品手册_06【2023年】智易时代水质产品手册_07

智易时代将协助相关部门和企业持续深入打好碧水保卫战,深入开展园区水污染整治,推动黑臭水体实现长治久清,不断提升水生态环境治理现代化水平。

标签:水污染水质水质监测环境污染环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...