新闻中心

加大空气监测力度,提升环境治理水平

分类:城市空气 应用场景 99 0

随着蓝天保卫战的不断开展,城市环境空气质量建设水平不断提升,作为环保建设的重要关键环节,各地区纷纷出台近三年空气质量达标规划,提出到2025年前,重污染天气及臭氧污染排放得到有效控制,初步实现大气环境治理体系和治理能力现代化。

大气污染是由于人类活动或自然过程引起某些物质进入大气中,呈现足够多的浓度,达到足够的时间,并因此危害人体健康或环境的现象。目前,大气污染源头多样,主要包含工业废气、生活燃煤、汽车尾气等。除了从源头进行有效管控,还要加大在线监测建设力度。

作为环境监测领域的产品供应商,智易时代凭借着高新的产品技术、完备的售后服务体系,紧跟环保政策发展要求,针对老产品不断迭代更新,目前已经成功推出一系列环境空气在线监测设备,拥有全线系列产品。

智易时代ZWIN-AQMS06微型空气质量监测仪是一款用于室外空气污染物实时、准确监测经济型产品,采用泵吸式采样方法,集成电化学气体传感器、激光散射法颗粒物传感器、气象传感器等实现环境空气质量自动监测,采样过程具备加热除湿装置,提高数据准确性,为网格化平台提供强大的数据基础,可根据现场进行数据校正,确保数据具有最佳的可追溯性。应用在城市大气环境热点网格监测、企业环境监测、工厂厂区无组织排放污染气体监测等。

图片2.png

设备搭配我司环境在线监测云平台,可以将监测点位实时数据上传至管理平台,实现污染溯源,趋势预测,同时具备数据监管大屏,直观呈现数据变化动态,充分满足监管单位的需求,为相关执法人员及管理部门环境空气治理提供实时有效数据。

未来,我司将持续增强技术研发水平,完善产品质量保障及售后服务水平,持续深耕环境监测领域,用新产品、新技术助力国家环保监测事业发展,推动相关企业实现点位污染源重点领域在线监测、实时监管。

标签:在线监测大气环境大气环境监测微型空气质量监测仪 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...