新闻中心

智易时代视环会秋季线上展圆满收官!

分类:公司新闻 新闻中心 360 0

2023年视环会秋季展是由环保在线方举办,致力于为各大展商、客户提供合作交流机会,展会突破时间和场地限制,以低成本实现良好展现效果,实现参展数据库的存储、呈现。

智易时代作为环境监测领域的产品供应商,携我司多款新产品亮相此次展会,为客户提供最详细的产品介绍及优质化的解决方案,此次主要从环境空气、噪声、无组织管控等各个环保行业热点问题入手,深挖政策背景、响应地方号召,不断解决环保领域的现实问题。

展会期间,由我司产品经理及相关技术研发人员重点为大家讲解了噪声、无人机监测及无组织系列产品,包含市场机遇、发展政策、产品技术特点、场景解决方案等内容,在介绍我司产品设备的同时展现更多切实有效的解决方案和成熟项目案例,以更好满足客户实际使用需求。

我司本次参展内容聚焦气处理,从泄露气体、有毒有害气体等危险环境下的气体监测为着眼点,深入介绍了我司无人机微站空气在线监测设备,可代替人工环卫人员前往危险场所进行气体泄漏点排查。设备目前已经成功投入到实际应用环节,为相关企业环境监管治理保驾护航。

展会期间,众多采购商涌入到各家企业直播间,通过互动交流,拉进相互间交流合作,突破了实体展会的空间局限性。此次展会我司单场直播观看人数高达17W+,充分展现了我司品牌形象及产品影响力,未来我司将携手更多新产品、新解决方案与大家相会。

以客户为中心,以市场为导向,一直是我公司多年来秉承的发展理念。顺应环保行业污染防治重点问题及客户主要需求,加强自身研发、生产能力,将高质量产品及精细化技术呈现给客户,是我公司的主要发展主线。未来,我公司将以更加饱满的姿态、精细化的产品及优质化的服务投身于环境监测领域,助力国家环保行业发展,为打赢“蓝天保卫战、碧水保卫战”贡献一份力量。

标签:在线监测环保展会环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...