新闻中心

油烟监测 油烟在线监测系统来帮忙!

分类:技术中心 163 0

​近年来随着经济的快速发展和城市化步伐的不断加快,城市建设开发了大量沿街商住楼,使得商住楼底层开设餐饮饭店现象随之产生。餐馆与居民楼混为一体,虽然方便了人们的日常生活,但是这种房店功能不分的模式也带来了严重的油烟污染问题。

油烟是餐饮业中的一个重要污染源,长时间在高浓度的油烟环境下对人体健康会产生不良影响。因此,开展餐饮油烟在线监测成为了保障公众健康和改善室内空气质量的重要手段之一。

餐饮油烟在线监测是通过安装油烟传感器和数据采集设备,实时监测和记录餐饮场所中的油烟浓度。这些监测设备能够对油烟的浓度、组成和排放情况进行准确和quan面的监测,帮助餐饮业主及时发现问题,采取有效的控制措施,降低油烟对环境和人体健康的风险。

ZWIN-YY08油烟在线监测系统是智易时代自主研发的一款环境监测设备,配置七寸触摸显示屏,可对实时/历史数据、网络配置、参数设定等功能进行现场操作。系统采用灵敏度高、稳定性好的电化学传感器,可以实时监测油烟浓度、颗粒物浓度、非甲烷总烃浓度,提供准确可kao的数据支持。

 

图片1.jpg

 

本款油烟在线监测系统具备数据采集、传输功能,可以将实时监测数据传输到监测平台或需要进行数据上传的管理系统,显示各个餐饮场所的油烟浓度数据,对多个场所进行集中管理。且传感器通过无线通信、物联网技术等方式与数据采集设备进行连接,实现数据传输和远程监控。此外,系统具备数据处理和分析功能,能够实时对监测数据进行处理和分析。通过建立合理的数据分析模型,及时监测油烟浓度超标和异常情况,并发出相应的报警信号,提醒餐饮业主或管理部门采取相应的应对措施。

油烟在线监测系统的安装使用是保障公众健康和改善室内空气质量的重要手段,利用应用广泛的环保网格化监控方法,对项目建设区域范围内的餐饮企业进行网格化监测,不仅可以了解quan域油烟污染情况,也可以对局部污染进行jing准掌控,科学、合理的为区域环境质量建设做支撑。

 

标签:油烟油烟在线监测油烟在线监测系统油烟监测油烟监测仪 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...