新闻中心

助力生态环保建设,智易时代邀您参加视环会线上展

分类:公司新闻 194 0

视环会线上展于2023年12月5-8日在环保网站如期开展,本次线上展会聚焦水处理、环境监测、气处理、新能源和固废处理等几大模块,邀请1000+企业来进行现场直播。借助此次环保展会,众多企业纷纷携手新产品、新技术,在这个大舞台上多维度展示行业发展新趋势、新挑战,致力于为客户提供实时有效的环境监测解决方案。

智易时代作为环境监测领域的产品供应商,受邀参加此次展会,并携手我司新产品解决方案亮相3号气处理馆直播间,包含噪声监测解决方案、水泥无组织超低排管控治理方案及无人机监测环境空气方案等。

 

图片4.png

本次直播由我司产品经理及相关技术研发人员重点为大家讲解噪声、无人机监测及无组织系列产品,包含市场机遇、发展政策、产品技术特点、场景解决方案等内容,在介绍我司产品设备的同时展现更多切实有效的解决方案和成熟项目案例,以更好满足客户实际使用需求。

智易时代作为一家高新技术企业,致力于各类环境要素的在线监测,以大气监测网格化管理系统为基础,不断深入,逐步细化完善扬尘监测平台、烟气排放监测平台、VOC在线监测平台、油烟在线监测平、移动执法系统等细分产品,形成了完善的智慧环保产品体系。

如今,伴随着城巿建设进程加快及国家环保力度的加强,水质监测、噪音监测、新能源管控力度不断加大,对相关企业监测治理提出了更高要求。以市场为导向、以客户为中心,作为环保监测行业的一员,智易时代积极响应市场需求,推出新产品、新技术,并为客户提供优质解决方案。未来,智易时代将以更为崭新的姿态、更加精密化的设备、更为优质的服务出现在环境监测行业,全面助力生态文明建设,为打赢污染防治攻坚战提供技术支撑。

标签:在线监测环保展会环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...