新闻中心

加强空气监测发展,助力城镇环境建设

分类:城市空气 175 0

随着城镇化进程的不断加快,雾霾污染现象日益严重,为了打赢蓝天保卫战,促进环境监测建设,国家及各地纷纷出台有关政策。近日,陕西省生态环境厅发布《陕西省重污染天气应急预案(2023年修订)》(征求意见稿),提出要进一步完善全省重污染天气预警和应急响应机制,提高精准预报预警能力,确保重污染天气应急响应工作及时、高效、有序进行。统筹各级重污染天气应急工作,削减污染物浓度峰值,开展区域联防联动,确保高水平应对重污染天气,科学评估应急减排方案,持续改善大气环境质量。

智易时代致力环保监测领域多年,紧跟环境发展,深挖环保政策,在技术研发领域不断引进人才,研发出多款环境空气在线监测设备,我司研发的微型环境空气质量在线监测仪为我国多地区提供了在线监测服务,可满足不同场景使用需求。

图片2.png

智易时代ZWIN-AQMS06微型空气质量监测仪是一款用于室外空气污染物实时、准确监测经济型产品,采用泵吸式采样方法,集成电化学气体传感器、激光散射法颗粒物传感器、气象传感器等实现环境空气质量自动监测,采样过程具备加热除湿装置,提高数据准确性,为网格化平台提供强大的数据基础,可根据现场进行数据校正,确保数据具有最佳的可追溯性。应用在城市大气环境热点网格监测、企业环境监测、工厂厂区无组织排放污染气体监测等。

设备搭配我司环境在线监测云平台,可实现污染溯源,趋势预测,同时具备数据监管大屏,直观呈现数据变化动态,充分满足监管单位的需求,帮助客户实施有效监管。

智易时代凭借着优良的产品设备、完善的售后服务体系,多年来积累了众多的客户与优秀项目案例,未来,希望更多客户与我司建立优秀合作关系,助力环保监测事业的发展。

标签:在线监测大气环境大气环境监测环境空气 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...