新闻中心

加强噪声监测建设,营造和谐宁静城区

分类:工业园区 128 0

环境噪声是指在工业生产、建筑施工、交通运输和社会生活中所产生的干扰周围生活环境的声音,当环境噪声超过一定限值时,就会影响人们的正常生活和身体健康。环境噪声污染即人们所处环境中的噪声超出国家规定的环境噪声排放标准,会对正常生活、工作以及学习带来重大影响。

噪声监管目前已成为国家关注的焦点,随着国家环境噪声政策的出台,各地区也根据自身环境建设要求制定噪声监管治理措施,提出要完善噪声污染防治管理体系,稳步提高噪声治理水平,持续改善声环境质量,逐步形成宁静和谐的文明意识和社会氛围。

智易时代致力环保监测领域多年,紧跟环境发展,深挖环保政策,在技术研发领域不断引进人才,目前已经成功推出环境噪声自动监测系统、环境噪声一体化监管系统。

智易时代环境噪声自动监测系统是一款代替人工的噪声自动测量仪器,由户外传声单元、噪声统计分析单元、采集控制单元、传输通道和计算软件包组成。同时可采集气象数据(风速、凤向、气压、温度和湿度),满足声环境功能区噪声、工业噪声、交通噪声、固定污染源噪声等的连续监测。

图片2.png

智易时代环境噪声一体化监管系统采用一体式模块化结构设计,可实现快速调试与部署,采用无线传输方式,突破地域限制,适应性强。同时设备测量精度高、抗干扰能力强,可支持用户随时随地查看设备运行状态,并进行远程维护。

图片3.png

搭配我司环境噪声监测云平台,支持在线监控、对比分析、报警管理、数据分析等功能,实现污染溯源,趋势预测,同时具备数据监管大屏,直观呈现数据变化动态,充分满足监管单位的需求。帮助客户实施有效监管。

智易时代凭借着优良的产品设备、完善的售后服务体系,多年来积累了众多客户与优秀项目案例,未来,希望更多客户与我司建立优秀合作关系,助力环保监测事业的发展。

标签:噪声扬尘噪声监测仪环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...