新闻中心

智易时代微型空气质量监测系统

分类:技术中心 109 0

图片1.jpg

监控终端与数据平台可构成监测系统。终端集成了“四气两尘”浓度监测、温湿度及风速风向监测、TVOC监测、噪声监测等内容。数据平台是一个互联网架构的网络化平台,终端监测数据通过有线或无线网络实时上传到数据平台便于管理人员监管,并支持以多种形式(报表、柱状图、饼形图、折线图等)展示数据,将污染数据可视化,可以协助管理人员对污染物因子浓度变化趋势及源头精准掌握。

产品介绍:

智易时代微型空气质量监测系统(ZWIN-AQMS06),是集成PM2.5、PM10、SO2、NO2、CO、O3、气象五参数(温度、湿度、气压、风速、风向)、TVOC、噪音等环境监测因素、数据采集传输、视频监控管理及信息平台等技术为一体的开放式污染源在线监测终端。

图片4.jpg

 

应用领域:

可广泛应用于城市环境、学校、化工园区、钢铁、水泥、医疗、喷涂、燃气锅炉、焦化等多个场景进行环境空气质量实时在线监测。

产品特点:

 系统采用颗粒气体分路进气,其中颗粒物采样头内置切割器,并带有加热除湿功能,当环境湿度达到一定阈值可开启加热除湿功能多,达到水汽分离效果,减小湿度度监测数值的影响;

 内部配置7寸液晶显示屏,可查看实时数据及系统操作配置、可实现系统程序更换、升级;

 配置工业主控板,采用热插拔SD卡存储系统程序,方便操作;

 视频监控可实现视频叠加、超标抓拍等功能;

 LED显示屏用于直观的显示现场所测空气数据,所显示的数据可以由客户通过主机内置7寸触摸显示屏自行设定;

 可实现太阳能板供电和市政用电。

技术参数:

 监测原理:激光散射法、电化学法;

 箱体材质:高碳钢底材喷涂(防锈),户外安装,支持立杆、壁挂等安装方式;

 量程范围:颗粒物:0-1000ug/m3(可选配)、SO2/NO2/CO/O3/TVOC:0-500nmol/mol、0-10umol/mol(可选配);

 检测周期:60s;

 输出信号:RS485;

项目案例

微信截图_20231008134544.jpg

标签:四气两尘空气污染物空气质量空气质量监测空气质量监测系统 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...