新闻中心

有效监测餐饮油烟,保卫人类健康安全

分类:城市空气 应用场景 124 0

油烟污染已成为大气污染不能忽略的重要组成部分,由于餐饮油烟扰民导致的投诉事件也是屡见不鲜。餐饮油烟会对人的呼吸系统造成一定的影响并可能造成一些呼吸系统病变,另外餐饮油烟的过度排放还

会造成严重的城市大气污染事件。

近几年来 ,餐饮业的油烟污染情况受到了越来越多的关注,相关部门和机构相继出台了一系列政策和措施对这个情况进行管控,而油烟监测在这过程中起到了非常重要的作用,合理合规地使用监测设备,实时精准把握监测点的油烟排放情况,及时作出对应的举措,可以有效减少过度排放,为打赢蓝天保卫战提供坚实的基础。

智易时代多年来深耕环境监测领域,自主研发并生产多款环境监测设备,范围涵盖了油烟监测、扬尘监测、VOCs监测、工况监测、无组织监测、水质监测等,同时可以为客户提供专业的解决方案以及高质量的售后服务,为广大企业和相关机构提供技术支撑,解决后顾之忧。

微信截图_20230908084547.png

ZWIN-YY08油烟在线监测仪是集油烟浓度、颗粒物浓度、非甲烷总烃浓度监测、工况监测、数据采集、数据传输、数据查询为一体的监测设备,将实时数据展示在设备端七寸屏或远程端PC平台中,为环保局提供真实有效的污染数据,真正达到油烟在线监控目的。

检测原理:激光散射+半导体(MOS)

资质认证:CCEP认证、检测报告

量程范围:0-10/20mg/m3,0-30ppm

监测因子:油烟、颗粒物、非甲烷总烃、温湿度、净化器风机工况(可扩展电压监测)

标签:在线监测大气环境监测油烟油烟监测环保 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...