新闻中心

加强餐饮油烟源头治理,全面提升监测管控能效

分类:餐饮企业 218 0

随着国家环保力度的加强,开展餐饮油烟污染治理已成为大气污染防治行动计划的重要内容,由于餐饮油烟存在“小而分散”的特点,使得相关环保部门的监管治理难度不断提升。

为了有效加强源头治理力度,提升环境监测水平,国家及各地区纷纷出台相关政策。提出有关部门要对餐饮油烟治理进行安排部署,建立餐饮油烟治理长效机制,制定餐饮油烟治理方案,明确监管单位和职责,明确分管领导、牵头处(科)室、专人负责,定期进行检查 。同时加大环境监测力度,提升在线监测水平,实现源头管控。

智易时代作为环境监测领域的产品供应商,深耕环保监测多年,紧追环保政策及市场需求,把环保建设放在首要位置,目前已积累了众多项目案例及客户。我司针对餐饮油烟监管治理推出多款在线监测设备,可以满足不同企业的使用需求。

图片2.png

 

ZWIN-YY08油烟在线监测仪是我司专门针对油烟监测研发的一款智能型设备,该设备集油烟浓度、颗粒物浓度、非甲烷总烃浓度监测、工况监测、数据采集、数据传输、数据查询为一体,将实时数据展示在设备端7寸屏或远程端PC平台中,为环保局提供真实有效的污染数据,真正达到油烟在线监控目的。

随着国家环保事业不断推进,我司油烟监测技术及水平实现了新的飞跃,并在在原有技术基础上不短推陈出新,目前已广泛销售至各国家地区,积累众多优秀客户案例。

同时我司油烟系列监测产品已成功取得设备及监管平台软件著作权证书、产品检测报告、设备报告等,可以满足不同企业使用需求。未来我司将继续深挖餐饮油烟监测领域,持续推出新产品、新技术,携手更多优良设备及产品证书迈入环境监测新领域,助力环境监测事业迸发出更加活力的生机。

标签:在线监测大气环境监测油烟在线监测仪环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...