新闻中心

打造智慧环保体系,实现VOCs精准管控

分类:案例中心 233 0

VOCs是形成细颗粒物(PM2.5)和臭氧(O3)的重要前体物,对大气空气变化会产生一定负面影响。如今,在臭氧、PM2.5复合污染及“双碳”背景的前提下,从我国大区污染防控的政策力度、广度看,对VOCs监测治理需求非常迫切。

有效的监测数据是获取大气污染排放信息以及污染防治措施的重要支撑,针对其监测治理,多地印发实施VOCs治理专项行动方案,提出要精准施治、细化任务,加大环保监测建设水平,提升环境空气整治力度。

智易时代作为环境监测领域的生产厂家,多年来紧跟环保政策,深耕客户需求,瞄准市场机遇,承接了众多环保项目并取得优秀成果。同时在VOCs监管领域,我司拥有成熟的产品设备及完整的项目解决方案,可满足不同企业的监测需求。

我司VOCs系列监测设备拥有厂界、固定源、防爆式、便携式等多种款式,可适用于小范围气体监测及工业园区等复杂环境工艺排放有毒有害有机气体监测。

ZWIN-PVOC06挥发性有机物(TVOC)在线监测系统(厂界)以PID光离子化为原理,采用扩散式采样方式测量空气中挥发性有机物的浓度(量程范围:0-20ppm),可集成环境参数(温度、湿度、气压、风速、风向)及声光报警器,为厂区环境空气质量监测提供实时有效数据。

图片1.png

智易时代挥发性有机物(TVOC)在线监测系统(固定源)以PID光离子化为原理,采用泵吸式采样方式(量程范围:0-50ppm),装配疏水器、除湿器、流量计等预处理单元进行干燥过滤器,检测烟道中的挥发性有机物浓度。

图片2.png

 

智易时代挥发性有机物(TVOC)在线监测系统(防爆式)以PID光离子化为原理,采用泵吸式采样方式(量程范围:0-20/50ppm),加装防爆外箱(防爆等级:ExdⅡBT6 Gb),应用于恶劣环境下的气体监测仪,安装方式可以采用立杆及壁挂方式,整体具备防水、防油、防腐蚀特性。

图片3.png

 

标签:VOCsVOCs监测在线监测大气环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...