新闻中心

精彩早知道|智易时代邀您参加视环会春季展

分类:公司新闻 新闻中心 407 0

由环保在线举办的第7届视环会·春季展于5月16号—19号开展,此次展会以环保监测为主题,涉及水处理、气处理、环境监测、固废处理、泵阀管件水箱等展区,并邀请多家展商及采购商前来参加。智易时代作为环境监测领域供应商也受邀参加,并携公司新产品、新技术亮相此次展会。

智易时代经过多年研发发展,以大气网格化精准决策支持管理系统为基础,搭载空气质量、扬尘噪声、餐饮油烟、挥发性有机物、污染源、机动车尾气等在线监测设备,形成“一平台,多应用”的1+N区域精细化监测网络体系。同时在原有环境监测设备基础上不断推陈出新,简化产品设计外观,提高监测数据准确性,保证后期运维服务是我司提高客户使用满意度的重要途径。

展会期间,我公司产品经理张毅锋将向大家讲述了可视化激光遥感监测系统,该产品是一款专门针对大型企业超大空间室内大气颗粒物浓度的监测而研发的智能型“图像视觉”传感器检测系统。采用高灵敏的进口组件,整合多个行业中的光机电一体化技术,采用高精度载重云台,转动角度精确到0.1度,可360度转动,并可根据安装高度的不同可任意调节俯仰角度,有精密跟踪功能的红外激光照明器,配合各种规格的长焦距的高性能摄像机,实现环境颗粒物浓度检测。适用于钢铁企业超大空间,室内高浓度等区域的颗粒物自动监测。

紧追环保政策,解决企业难题。针对道路积尘、环境噪声、水泥钢铁企业超低排管控等行业热点问题,我司配备专业的产品经理及技术人员,以政策解读、项目案例及产品介绍等视频形式进行展现。此次线上展会,我司将通过直播、录播的方式在环保在线网站进行播出,欢迎大家前来观看!

以市场为导向、以客户为中心,作为环保监测行业的一员,我司积极响应市场需求,推出新产品、新技术,并为客户提供优质化解决方案。未来我司将以更为崭新的姿态、更加精密化的设备、更为优质的服务出现在环境监测行业,全面助力生态文明建设,为打赢污染防治攻坚战提供专业化技术支撑。

标签:在线监测智慧环保环保展会 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...