新闻中心

靶向治理油烟污染,智易时代来帮忙!

分类:技术中心 242 0

靶向治理油烟污染,智易时代来帮忙!

城市的烟火气中氤氲着一代人的记忆,沉淀着对美好生活的向往。随着餐饮业的快速发展,对油烟污染处理的不规范,导致餐饮油烟污染越来越严重,餐饮油烟超标排放造成的大气环境污染、异味扰民、卫生及感官污染、安quan隐患等问题给美好回忆蒙上了阴影。

于是,街摊管治,停业整改,禁止露天出摊等措施相继出现,这种强制“禁”摊,减少“烟,火气”,虽然一定程度上削减了城市油烟污染,但是也让城市中少了一份“烟火气”,让以此为营生的人们少了一份生活保障。那么如何获得双赢?如何在油烟污染治理这条路上按下“快进键”?这是管理者一直在思考的问题。

有关部门在推动工作进行过程中,锁定污染源头,通过网格化治理,在污染管控上jing准发力,quan面整治油烟污染问题。其中智易时代就帮上了大忙,自主研发的油烟在线监测平台、油烟在线监测移动端执法(APP、微信小程序)以及油烟在线监测系统(固定式、便携式),从多个角度帮助有关部门执法。针对油烟污染监管,整体布局以平台为中心,线上监测预警,线下巡查查处,将区域网格化划分,jing细化管控。

智易时代依据地方部门的政策指引,因地制宜,在油烟污染监管方面投入了不少jing力,帮助餐饮企业实现油烟污染监测的数字化管理。管理人员可以通过手机APP或者WEB端网页的方式实时监控餐饮油烟处理设备运行状态和油烟排放的浓度数据,及时捕获异常情况,排除问题。其中油烟在线监测平台中包含实时地图、历史数据、超标管理等多个子功能,将信息及时报送至管理人员手中,管理人员可以通过移动端登录,随时查看异常,督促有关企业整改,很好的实现“集成数据实现共享、优化日常管理服务、快速查处超标餐饮商户”三个目标。

自公司建立以来,已承接多个油烟监测治理项目,包含江苏、安徽、河南、浙江、四川、河北等地,针对沿街商户、居民楼裙楼、集中餐饮服务中心等多种类型的油烟污染源,构建以zheng府为主导、商户集约建设的油烟监管治一体化长效管控模式,根据实际情况,开发quan系统、多类型、多场景、可推广的油烟治理成套设备和系统监管平台,为区域环境污染(细颗粒物和臭氧)提供重要支撑,促进区域环境空气质量改善。

 

图片1.jpg

标签:油烟油烟污染油烟监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...