新闻中心

实施节能降碳增效工程,推进企业绿色低碳发展

分类:城市空气 堆场扬尘 工地扬尘 57 0

碳达峰、碳中和是近年来大气环境治理的重点讨论问题,也是各区企业重点整治问题。气候变化是一个全球现象级的变化,随着二氧化碳的不断排放,温室气体急剧增加将对生命系统构成威胁,而碳排放与经济发展密切相关,经济发展需要能源消耗。基于“双碳”目标,我国及各地区纷纷出台相关政策,通过部门管控、政策监督实现环境治理。

近日,中共青岛市委、青岛市人民政府印发《青岛市碳达峰工作方案》,提出到2025年,非化石能源消费比重提升到15%左右,单位地区生产总值能源消耗比2020年下降12%左右,单位地区生产总值二氧化碳排放确保完成省下达任务,为全市如何实现碳达峰奠定基础。

为了实现这一目标,相关企业需要提升重点用能设备能效标准,加强重点用能设备节能监测与日常监管,加强新型基础设施节能降碳,优化用能结构,提高非化石能源消费比重,加强用能管理,推动既有设施绿色低碳升级改造。

智易时代作为环境监测领域的制造商与供应商,在环保行业已深耕多年,承接了众多环境监测项目,具有成熟的解决方案及项目案例。我公司旗下扬尘监测设备主要包含激光散射法和β射线法两大系列。

激光散射法系列扬尘产品包含ZWIN-YC06扬尘监测仪、ZWIN-YC08扬尘噪声在线监测系统、ZWIN-YC10一体化扬尘监测系统、ZWIN-YC10室内扬尘监测、ZWIN-YCM06便携式扬尘监测仪、移动式及车载式扬尘监测系统。β射线法扬尘产品包含便携式、标准型、空调型及双通道类型,能够满足企业不同应用场景及使用需求。

为助力环保行业发展,解决企业污染排放问题,我公司一直紧追环保热点问题,从多角度深挖客户需求,研发新产品、新技术,为客户提供一体化解决方案及技术保障。未来,我公司将继续以严谨的态度助力环保行业发展。

标签:扬尘扬尘噪声监测仪扬尘在线监测扬尘监测环境监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...