新闻中心

智易时代成功入选《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》企业名单

分类:公司新闻 41 0

智易时代成功入选《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》企业名单

日前,工信部工信部根据《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》《环保装备制造行业(污水治理)规范条件》《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》《环保装备制造业(固废处理装备)规范条件》有关要求,公示2022年环保装备制造业规范条件企业名单。其中大气治理企业11家,污水治理企业28家,环境监测仪器企业8家,固废处理装备企业9家。

    天津智易时代科技发展有限公司成功入选“《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》企业名单”。详情如下:

《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》是为贯彻落实《工业和信息化部关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见》(工信部节〔2017〕250 号),引导环保装备制造行业(环境监测仪器)高质量发展,壮大节能环保产业而制定的规范条件。

本规范条件中的环境监测仪器是指用于大气环境、水环境、土壤环境、固体废弃物、环境生物、环境放射性和环境噪声等领域监测及实验室分析所使用的专用仪器及其应用所必需的软件系统。

标签:环境监测,无组织监管控平台 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...