新闻中心

喜讯 | 智易时代成功注册欧盟商标!

分类:公司新闻 新闻中心 64 0

日前,智易时代科技发展有限公司成功取得了欧盟商标注册证书,欧盟商标的取得可以树立我司国际品牌的形象,强化市场竞争力,使得产品流通更快,是企业的无形资产,预示着智易时代的产品飘洋过海进入了欧盟市场,这也意味着智易时代品牌正式,走向世界!

智易时代“以科技助力环保,以行动成就客户”,公司将继续致力于推动科技创新,整合技术、经验优势和国内外的巨大市场,全面助力国家生态文明建设,为打赢污染防治攻坚战提供专业技术支撑。

 

什么是欧盟商标

1993年12月20日,欧盟会议通过了《欧洲共同体答商标条例》,简称CMTR。英、德、法、意大利、西班牙等欧盟国家开始实行一种在欧盟全部国家(到2013年7月1日,该欧盟已扩展到28个国家)使用的商标体制。欧盟商标局于1996年1月1日开始受理欧盟商标申请。欧盟商标保护期限为十年,可续展,每次续展保护期限为十年。欧盟商标的申请人不限于欧盟成员国的国民,其他加入《巴黎公约》、《世界知识产权组织》成员国的国民也可以提出申请。

欧盟商标覆盖成员国有哪些?

现今阶段,欧共体成员国包括奥地利,比利时,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,爱尔兰,意大利,卢森堡,荷兰,葡萄牙,西班牙,瑞典,英国,捷克斯洛伐克,爱沙尼亚,塞浦路斯,拉托维亚,立陶宛,匈牙利,马耳他,波兰,斯洛文尼亚,斯洛伐克,罗马尼亚和保加利亚(2007年新加入)。

所以一旦注册了欧共体商标,就会获得以上27个国家的保护,这样就省去了繁杂的在每一个国家的注册手续。

 

标签:大气环境监测环境治理 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...