新闻中心

助力减污降碳,我们在行动

分类:技术中心 95 0

2022年6月13日,国家生态环境部、国家发展和改革委员会等七部门联合印发《减污降碳协同增效实施方案》,方案中对加强源头防控、突出重点领域、优化环境治理等方面提出了多项要求,不难看出我国对于完成减污降碳协同增效任务的决心。

其中,全力推进环境在线监测设备全覆盖、全联网、全接入建设,确保扬尘在线监测设备按规定应装尽装、联网到位是实现减污降碳的必要之举。要充分利用扬尘在线监测等现代技术手段,及时掌握扬尘排放连续超标项目情况,加强属地扬尘监测数据对比分析,切实做到精准管控。

智易时代在扬尘监测、VOCs监测、汽车尾气监测等方面一直保持行业领先,具有雄厚的研发实力和大量的科技型人才,针对减污降碳任务,可提供优质的环境监测产品和服务,来为国家的环保事业贡献力量。

减污降碳少不了大气监测,我司的扬尘系列产品包括硬件设备、软件平台和手机移动端,销量高,口碑好,均采用了国内外先进技术,精度高,质量优,并取得了CCEP证书、产品专利、软件著作权等资质。扬尘在线监测管理系统是我司自主研发改善空气质量对颗粒物污染程度实时监控的解决方案,通过远程数据监测系统对污染区域实现实时有效的监管,将污染区域所采集的数据进行分析、整理,以报告、报表的形式展示,支持导出留存凭证及提供数据基础,将监测区域纳入监管范围,真正实现有效管理和标准化执法。

 

多年来我司与全国各地众多知名企业深度合作,建立了长期密切的合作关系,积累了良好的口碑,协助企业和机关部门达成绿色低碳发展的目标。

案例

 

标签:堆场扬尘大气污染大气环境监测扬尘在线监测扬尘监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...