新闻中心

天津智易时代科技发展有限公司上榜“2022智慧钢城优秀技术供应商”!

分类:公司新闻 新闻中心 161 0

近日,中国冶金报社举办的“2022走进智慧钢城”活动评选结果正式发布!天津智易时代科技发展有限公司等25家企业上榜“2022智慧钢城优秀技术供应商”,中国宝武集团等20家企业上榜“2022智慧钢城建设优秀企业”,山西中阳钢铁有限公司等10家企业上榜“2022智慧钢城网络人气钢厂”,江苏金恒信息科技股份有限公司等10家企业荣获“2022智慧钢城供应商网络人气奖”。

钢铁工业一直是国民经济的基础产业和现代化强国的重要支柱,同时也是实现绿色低碳发展的重要领域和环保工作的重要内容,智易时代致力于为钢铁企业制定更经济高效的实施方案,根据钢铁企业污染源排放产生的废气、工艺流程、地理环境等多种因素,为钢铁企业“量身打造”,选择合适的监测设备进行污染源排放监测。目前钢铁企业各个环节产生的污染物主要有:粉尘、SO2、NO2、CO、烟尘等,因此可选用超低排放管控治一体化平台、微型空气质量监测仪、颗粒物浓度可视化监测仪以及智能抑尘控制系统进行污染源监测。智易时代提供最先进技术理念,助力行业“十四五”绿色高质量发展,为实现超低排放改造提供了坚实的支持。

智易时代产品

超低排放管控治一体化平台

鹰眼智能降尘识别系统

智能抑尘控制系统

典型案例

标签:在线监测堆场扬尘大气环境监测微型空气质量监测仪扬尘噪声监测仪无组织监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...