新闻中心

智易时代油烟在线监测仪,助力餐饮企业绿色发展

分类:应用场景 技术中心 餐饮企业 121 0

近年来,随着国民经济的飞速发展,人民生活水平的提高,餐饮类企业发展得越来越好,虽然拉动了GDP,但是随之而来也出现了一些油烟污染的问题,导致空气质量越来越差,居民的身体健康受到了危害。

智易时代科技发展有限公司多年来一直致力于环境监测,投入大量的研发资金,和国内高校合作,按目前空气污染和企业的实际情况,开发出了质量过硬的环境监测仪器和软件平台,助力餐饮企业绿色发展。

ZWIN-YY08油烟在线监测设备,配置七寸触摸显示屏,可对网络配置、参数设定等功能进行现场操作,支持数据本地存储,保留时间至少1年。油烟在线监测系统通过有线、无线数据传输,将数据实时上传至云端,通过大数据技术、物联网技术等多种技术将数据汇总、整理、分析显示在平台端,一云多端的应用形式可以很好的满足客户需求,提供优质展示服务。

*检测原理:激光散射+半导体(MOS)

*监测因子:油烟、颗粒物、非甲烷总烃、温湿度、净化器风机工况(可扩展电压监测)

*量程范围:0-10/20mg/m³ 0-30ppm

*适用范围:监管餐饮企业

*资质认证:CCEP认证、检测报告

标签:在线监测大气环境油烟油烟在线监测仪油烟监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...