新闻中心

智易时代水质在线监测系统,守护水质健康

分类:技术中心 105 0

近些年,随着绿色发展理念的普及,治理水质污染问题的重要性逐渐凸显,但传统的水质监测方法需要投入较大的人力物力成本,时间跨度长,已经无法满足日益增加的水质生态监测需求。随着大数据技术的成熟,如今我们可以借助大数据提高水质分析工作的效率和质量。

智易时代水质在线监测系统利用现代科技手段及信息技术对水环境质量进行监测和数据采集并将有关水质数据传送至相关部门,实现对自动监测站的远程监控,有利于全面、科学、及时、准确的反映水质情况,第一时间掌握水质状况和变化情况。

ZWIN-WQMS06水质在线监测系统是一套以在线自动分析仪器为核心,组成一个从取样、预处理、分析到数据处理及存贮的完整系统,从而实现对样品的在线自动监测,一般包括取样系统、预处理系统、数据采集与控制系统、在线监测分析仪表、数据处理与传输系统及远程数据管理中心。

水质在线监测系统

常规参数:水质五参数(温度、PH、溶解氧、电导率、浊度)、CODcr、氨氮、总磷、总氮、总有机碳、叶绿素等;

测定原理:光度法

适用:水源地监测、环保监测站,市政水处理过程,循环冷却水、工业水源循环利用、工厂化水产养殖等领域

标签:水质水质监测污染源污染源监测环境污染 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...