新闻中心

做好设备核酸检测,保障客户健康安全

分类:公司新闻 新闻中心 206 0

当下,国内本土疫情形式严峻复杂,奥密克戎变异株隐匿性强,且刚经过五一假期,人员流动复杂,多省份发生了聚集性疫情。部分地区社区传播仍未阻断,疫情仍在高位运行,防控工作仍存在诸多不确定性。

为进一步落实疫情防控管理措施,保障客户和相关运输人员健康安全,2022年5月19日,上午十时,我司派出数名工作人员前往位于天津市西青区的某核酸检验处,为即将交付给客户的一批农田气体监测仪进行核酸监测。

检测现场,工作人员对设备包装箱、设备外壳、内芯均进行了细致的检测,消灭所有的潜在隐患,不给病毒任何可乘之机。

工作人员给设备包装箱做检测

工作人员给设备外壳做检测

工作人员给设备内芯做检测

经检测,此次参与检验的所有设备核酸采样结果均为阴性。

 

此次为设备进行核酸检测即是出于保障客户安全,让客户用的安心,用的放心的目的,从源头消灭潜在的病毒传播隐患。智易时代始终牢记并坚持“以客户为中心,以市场为导向”的核心价值观念,无论是专业服务还是产品质量抑或是健康安全……

在产品交付前对其进行核酸检测,是我司针对当下严峻复杂的疫情形式,及时采取的应急手段和措施,通过核酸检测,能够把疫情消灭在还没有大面积造成聚集性的状态,巩固我们取得的来之不易的疫情的防控成效,尽可能地为客户减少不必要的麻烦,减轻客户心中的后顾之忧。

虽然此举会增加工作人员的时间成本和公司的经济成本,但做好疫情防控措施,降低潜在病毒传播风险,不仅是对客户和运输人员的生命健康负责,更是一个有担当的企业,为抗击疫情的严峻斗争应当承担的责任。

此外,除了对出厂设备进行核酸检测,我司也会定期安排设备抽检和相关工作人员核酸采样检测。严格落实疫情防控管理措施,重视员工健康情况,做好外来人员登记管理,加强疫情防护知识宣传,设置疫情防控应急方案。在做好社会效益的同时稳增长,谋发展。“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,在党和政府的领导和全国人民的共同努力下,我们相信没有战胜不了的疫情、攻克不了的难关。凛冬终将逝去,春暖必定花开!

 

另:

疫情期间货物接收及处理注意事项

(1)收取货物时规范佩戴好口罩,提倡戴一次性手套;

(2)收取和拆包过程中不要用手触摸眼口鼻,拆好之后及时洗手;

(3)拆下的货物外包装及时丢弃,如需保存,应做好消毒工作或放置在通风处过几天再处理。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...