新闻中心

科技助环保 空气质量监测仪功不可没!

分类:技术中心 165 0

科技助环保 空气质量监测仪功不可没!

从“十三五”坚决打好污染防治攻坚战,到“十四五”深入打好污染防治攻坚战,意味着污染防治问题涉及的范围领域更广,要求更多。在这场人类和环境污染“对抗战”中,以减污降碳协同增效为总抓手,以改善生态环境质量为核心,如何有效突出重围推动生态环境高质量发展已成为重中之重的工作。

为了深入打好蓝天保卫战,全域建立“点、线、面”污染源监测,通过科技助力绿色环保。针对钢铁、石化、化工、市政、景区等多领域继续推进“一企一策”、“一厂一策”方案,坚持源头防治、综合施策,强化多污染物协同控制和区域协同治理,空气质量监测仪在这场保卫战中功不可没。它以“督察者”的身份在各个角落出现,为建立、完善的生态环境监测体系提供有力数据支撑。

ZWIN-AQMS06空气质量监测仪是一款高新智能型在线监测产品,基于电化学、光散射原理监测空气环境污染物因子,包含一氧化碳、二氧化氮、臭氧、二氧化硫、PM2.5、PM10(俗称“四气两尘”),同时可拓展TVOC、温度、湿度、大气压、风速、风向、雨量等监测因子。高碳钢材质箱体具有防风、防水、防雷、散热保温的优点,即使在恶劣环境条件下,也可以保护内置传感器稳定运行,精准监测,为客户提供数据服务。通过精准、高效的数值监测,实时、快速的数据上传,智能、快捷的数据处理,空气质量监测仪广泛应用于环境监测工作领域。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

产品特点:

(1)泵吸式采样,流速稳定,监测数值准确。

(2)颗粒物、气体分路进气,两者互不干扰,数据准确性更高。

(3)内置七寸液晶触摸显示屏,方便本地操作,支持数据查询、系统配置、程序更换等功能,操作简便易懂。

(4)颗粒物采样头内置切割器,带有加热除湿功能,减少湿度对监测数值影响。

(5)气体传感器具有交叉干扰、温度补偿功能,气体采样内置微型真空泵,反应时间比普通扩散式采集方式快1.5倍。

(6)工业级传感器模块高度集成,监测仪体积小巧,安装、运维方便。

(7)全天候连续在线工作,性能稳定,支持断点续传功能。

(8)集成GPRS无线通讯技术,实时监测大气环境数据,性价比高。

 

项目案例:

图片3.jpg

标签:环境污染环境监测空气质量空气质量监测空气质量监测仪 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...