新闻中心

扬尘监测 ZWIN-YC08扬尘在线监测仪

分类:技术中心 154 0

 扬尘监测 ZWIN-YC08扬尘在线监测仪

扬尘监测仪一般用于环境空气中颗粒物的监测,可监测PM2.5、PM10、TSP,基于光散射的监测原理,利用紫外光监测颗粒物(PM2.5、PM10、TSP)浓度。ZWIN-YC08款扬尘在线监测仪是在原有06款监测仪的基础上进行升级,将普通的颗粒物采样探头进行升级更换,更换成可加热除湿的颗粒物采样探头,这样可以减少湿度环境对颗粒物浓度监测的影响。同时08款在线监测仪增加了噪声监测,在监测颗粒物浓度的同时,监测噪声对环境影响。

应用场所:工地、道路、港口、矿山、钢铁厂、水泥厂等。

监测因子:PM2.5、PM10、TSP、噪声、气象五参数等,额外可扩展雨量、辐射、视频监控等监测需求。

仪器构成:采样探头、粉尘监测仪、液晶显示屏、风速仪、风向仪、噪声监测仪、视频监控、抱箍等。

工作原理:采样探头采集环境空气中颗粒物浓度情况,传感器负责环境数据监测,采集器将传感器监测到的数据进行收集,通过有线、无线等通讯方式进行数据上传,统一上传至云端,再从各个展示端进行展示,如:WEB端、移动端、大屏端、微信小程序、公众号等。

 

图片1

图片2

功能特点:

(1)通过有线、无线等通讯方式进行数据上传,快速获得实时监测数据。

(2)监测仪器可连续进行在线监测,实现无人监管。

(3)监测仪带有加热除湿装置,减少环境对监测因子浓度的影响。

(4)具备定制化服务需求,可扩展多种监测因子。

(5)拥有CCEP证书、CPA证书、加盖CMA标志的检测报告等,数据监测更具权威性。

标签:扬尘扬尘在线监测扬尘在线监测仪扬尘监测颗粒物监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...