新闻中心

区域大气综合整治技术咨询服务项目案例

分类:城市空气 应用场景 案例中心 410 0

智易时代案例集

项目名称

项目地址

时间

区域大气综合整治技术咨询服务项目

辽宁省·沈阳市

2021.01

项目概况

沈阳经济技术开发区作为沈阳市大气污染防治重点区域,大气污染防治工作压力巨大,特别是冬季采暖期,应对空气质量改善的措施还不够多,效果还不够明显。结合开发区环境管理整体需求,在涉及VOCs的园区和街道设置微型空气质量监测站,用于指定区域VOCs、颗粒物污染状况的总量评估,提供空气质量数据分析服务。同时通过污染源分布情况进行综合分析、深度挖掘,对污染防治管控提供建议,并最终为空气质量改善的考核提供数据参考。

在项目的建设中,依照环保局需求,主要提供整体项目的选点建议、设备提供、布设联网、产品培训等内容,监测内容为PM2.5、PM10、SO2、NO2、CO、O3、气象五参数等参数指标,并与现有平台联网对接,主要用于获取监测区域内空气质量数据,依据数据分析情况制定大气污染防治方案,协助政府部门综合整治环境状况。

项目图片

其他内容

智易时代环境空气自动监测设备(ZWIN-AQMS06微型空气质量监测仪)是一款对环境空气质量连续、远程监控的经济型监测产品,基于电化学、光散射法的监测原理,采用泵吸式的采样方式,具备动态除湿功能,集成SO2、NO2、CO、O3、PM2.5、PM10、TVOC、气象五参数等多因子监测,可广泛应用于企业、工业园区、学校、街道环境、市政工程等环境监测。
标签:大气环境治理微型空气质量监测仪微型站空气质量监测 上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...