新闻中心

工地扬尘在线监测平台综合管理项目案例

分类:案例中心 201 0

智易时代案例集

项目名称

项目地址

时间

工地扬尘在线监测平台综合管理项目案例

山东省

2018.03

项目概况

依照用户要求,基于建筑工地前端扬尘监测数据信息和实际应用需求,我司设计研发了一套实时在线监测、远程监控、数据24小时全天侯实时接收、保存、查看、下载、智能分析、数据排名、图表显示、报警提醒、综合管理等功能为一体的扬尘在线监测系统平台。

整套平台架设在服务器上,采用B/S架构,通过网络实现远程登陆监测查看,无需安装任何软件,通过浏览器即可。同时,为便于监管服务,我方还研发了扬尘监测系统平台配套应用的可移动端APP,旨在运用PC端与移动端相结合的设计,分工合作,在保证安全性的基础上,提供一定的共享、交互功能。保证面对突发事件,移动端用户能够第一时间赶赴现场,有效采集第一手资料并分享上传至PC端,为辅助决策提供依据支撑,全面保证工地扬尘污染的有效控制,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

项目图片

 

其他内容

工地扬尘在线监测平台基于云计算的数据中心平台汇集了不同区域、不同时段的监测数据,具有海量存储空间,可进行多维度、多时空的数据统计分析,便于管理部分有序开展工作,同时也为建立工地环境污染控制标准积累数据,以推动对空气污染的长效管理。

整套平台通过远程数据监测系统对污染区域实现实时有效的监管,将污染区域所采集的数据进行分析、整理,以报告、报表的形式展示,支持导出留存凭证及提供数据基础,清晰明了,将监测区域纳入监管范围,真正实现有效管理和标准化执法。

标签:扬尘扬尘在线监测扬尘监测颗粒物颗粒物监测 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    在线咨询

    loading...